让我敬佩的人作文
我的心里一直有个让我敬佩的人——妈妈,因为是妈妈把我生出来的,几个月躺在妈妈的肚子里让 妈妈难受,生出来之后妈妈还有一把屎一把尿把我带大,还要花钱供我读书、给我买衣服、给我买吃的 。
有一次晚上我发高烧了,爸爸又出差了,妈妈一直用毛巾帮我敷额头,帮我擦身体,冒着大雨给我 买退烧药,慢慢地我醒过来了,我感觉到晕,隐隐约约看到了妈妈头上那密密麻麻的汗珠,脸上似乎已 经有了几条鱼尾纹,忽然妈妈脸上的几滴汗珠掉在我的脸上,我的心里不禁感到一阵心痛,妈妈这样心 疼我,我却一次也不知道好好的照顾妈妈过,而妈妈却一直照顾我。
妈妈我爱你,这就是一个让我敬佩的人,我长大以后也要当一个像这样的妈妈让我敬佩的人。