让我敬佩的人作文
生活中有很多令我敬佩的人,有警察,医生,环卫工人……其中我最敬佩的就是我们的老师了,为什么敬佩他呢?让我来给你们讲讲吧。
记得那一天中午是自习时间,全班都在教室里安安静静的刻纸,突然不知道怎么搞的,我的手不小心被刻刀划伤了,伤口大约有一厘米长,不算太深,但血却哗哗地往外流,这件事很快就被同学们知道了,而班长也迅速地叫来了李老师,李老师赶紧从办公室拿来了碘伏和医用棉签,她先拉着我的手用水冲洗止血,再用碘伏消毒,最后又用创可贴把我手上的伤口固定好,我心想:只不过是一点小伤,老师居然这样的亲力亲为,老师的爱如此伟大啊!
经过这次事情之后,我们和李老师的感情变得更加紧密了。