让我敬佩的人作文
每个人心中都有自己敬佩的人,我最敬佩的人是我的爸爸。我的爸爸非常瘦,简直就是所谓的皮包骨头,为什么我最敬佩我的爸爸呢?接下来让我给你讲一讲吧。
有一个星期天,我,妈妈和爸爸一起在看电视,我慢慢感觉头有点疼,就去睡觉了,爸爸不放心就过来看我,他看到我脸色苍白,浑身发冷,吓得他赶紧抱着我就往车边跑,一上车就开启了飙车模式,不到十分钟就到了医院,当我醒来之后,我正坐在爸爸的腿上输液,医生对我说,还要输四天的液,看着爸爸瘦弱的肩膀和憔悴的神情,我顿时说不出话来。
经过这次的事情,我更加爱爸爸了,更懂得了父爱的伟大。
以后我也要好好爱爸爸,因为在我心里他是世界上最了不起的爸爸。