我最敬佩的人的作文
我最敬佩的人是努力工作的母亲,她是辛苦的,直到今天,母亲对我的爱,我无法用言语来表达,今天,我就用我的手来“歌颂”母亲。
母亲,您是伟大的,是您把我生在了这个五颜六色、多姿多彩的世界,教我爬行、走路、跑步。我有多少话想对您说,话到嘴边又咽下。
有一次,你要上完晚自习,要九点半才能回来,我就自己坐车回家了,我原以为:妈妈会让我在外面吃点东西。可是,我用钥匙打开家门后,呈现在我眼前的不是钱,而是一碗热腾腾的蛋炒饭,我愣了。没想到,我能在家里吃这顿饭,我含着泪水吃掉了这碗热气腾腾的蛋炒饭。这就是母爱,连钢铁碰到也会融化。它没有规定的时间,也没有规定的地点,它不会走很远,因为这份母爱永远永远在我们的身边围绕。
母爱,是无私的,它就像是你的守护天使,一直守护你,鼓励你,但是,母爱不可能陪伴我们一辈子,我们一定要好好珍惜这一份亲情。母爱,不分大小,不分高低,母爱只可能是人世间最温暖的事物。
还有一次,已经三更半夜了,李越邀请我到他家去玩,那时已经十一点多了,母亲竟然答应了,我真不敢相信。妈妈立马跑下去,开着车子就二话不说的带我去了,我在车上问母亲,母亲只说了一句:“周末了!让你去玩玩!”我的泪水夺眶而出。想着:妈妈对我这么上心,我以后一定要好好孝敬她!
母亲是伟大的!“妈妈,我爱您!”妈妈,我敬佩您,您是一位好妈妈!