我想变成这3样东西-愿望作文
我的愿望有很多,就像海滩上的贝壳一样的数不其中我最想变成的是大树、蝴蝶和生态调节器。
我想变成一棵大树,是因为春天已经走了,夏天到来了。变成大树,我就可以为人们遮阴,让他们在火辣辣的太阳下,有一块阴凉的地方,让他们靠着我的树干休息。
我想变成一只漂亮的蝴蝶,是因为我生活在树林边、小河边,空气是那么新鲜,环境是那么优美,小花、小草、小树都是我的朋友,我们生活得自由自在、无忧无虑。
我想变成生态调节器,是因为可以大量植树造林,将沙漠变成树林,让绿树和红花覆盖地球的每一块陆地,叫风沙乖乖低头,让百鸟翩翩起舞,我还要飞上高空,弥补已经千疮百孔的大气层,使太阳光线更快的返回宇宙,使我们百姓安居乐业,再让小树种满河堤,让他们那绿色的身影在河水中荡漾,让它们那坚实的树干保护水土,防止水土流失。
嗖的一声,是什么东西?啊!流星雨!流星,告诉你,我要变成这三样东西,你让我的愿望快快实现。