今天,是我二姐姐的10岁生日,所以我决定亲自给二姐姐做一个蛋糕做为我给姐姐的生日礼物。
我去金源地下一层DIY蛋糕坊给姐姐做蛋糕。首先,我用绞拌机打了5分钟的奶油,再在一片面包上抹均了奶油,又小心翼翼地往抹均的奶油上搁了一片做蛋糕专用的面包,大哥哥让我想一个蛋糕上面的图案,我立马在脑子里构思了一个我最喜欢的动画人物KITY猫的形象,大哥哥让我用牙签轻轻地画上构思的图案,我小心翼翼地画,差点儿画错了。终于画好了。我用各种口味颜色的蛋糕油把KITTY猫涂上了颜色,我涂完花边,装了水果,终于完工啦。
看着自己做好的蛋糕,我心里美滋滋的。