我学会了游泳作文
我特别喜欢游泳,我看别人都会游泳了,所以我叫妈妈给我报了游泳班。
今天,妈妈很早就叫我起床,当时我很困,妈妈说该上游泳班了,我马上精神百倍,在路上我想:“我第一天上游泳班,要干什么?”到了游泳班还没上课,过了一会儿上课了。游泳班里大概有十多人,老师先叫我们做体操,然后,跳下水先练憋气,我憋了一会儿,又上来,再吸一口气,再憋,老师又开始叫憋着气把身子浮上来,老师示范了一次,我就开始做了,我先手扶池边,然后我把头憋在水里然后脚合在一起,全身放松,哇!我居然浮起来了,我高兴极了!老师又让我们把手松开自己浮在水面上,我试了一次,哇!我又成功了,老师夸我是棒孩子,然后老师选我到深水区游泳。因为今天是第一学,老师没教我没学蛙泳,可我学浮在水面上的技巧可好了。
我今天是第一次学游泳老师都夸是最棒的。我好开心啊!我会继续努力。