我学会了游泳作文
暑假里,我看见哥哥们在游泳,可好玩了,于是对妈妈说我也要学游泳,妈妈同意了。
一天,妈妈带我去游泳池找老师,老师先给我做热身运动,一二三四,五六七八。做完了,我迫不及待地穿好游泳衣下水了。结果,刚沾水就感觉冷得不得了,像掉进冰窟窿里。站在梯子上,我的心都好像被冰刺穿了,冷得受不了了,赶紧上了岸,急忙对老师说:水水好冷啊!而老师不紧不慢地说:只要你多运动几下就会热起来的。我在泳池边跑了几圈,果然热起来了。老师开始让我学会憋气,我心想不就是憋气吗?有什么难的呢?我的头刚浸水就被水呛得不行了。老师不管三七二十一就把我拉上来,他告诉我:要深吸一口气,不呼吸就行了。于是我又做一遍,果然好一些了!哈哈,我就说有什么难的嘛。
就这样练习了几天, 学会了蛙泳,老师让我们游个十来回,中间不休息。可是我游了八个来回就已经疲惫不堪了,我在心底为自己打气:缪炜,你可以的,加油!于是我奋力一游,终于,最后两来回游完了。大家都夸我棒,我在偷偷地笑了。
游泳是我童年的一份记忆,那记忆我会永远珍藏在心里。