前两天去同学家里玩的时候,看到他家里挂有几幅画是他们自己画的。而且我问他这些话是怎么画出来的,他说是去少年宫跟老师学的,而且学了一年多才能画成这种效果,于是我也非常羡慕他,我回到家以后,也想央求妈妈给我去报名少年宫,让我也能够学画画。
回到家跟父母商量了一下之后,父母也非常的同意我把我送到了少年宫的画画班。第一天上课的时候,看到里面琳琅满目的话,我感到非常的开心,我觉得近乎我一定能够画出一些非常逼真的画。经过两个月的学习,我总算有了一定的基础,至少在画人物的时候,我已经能够画出一定的人形态,而且上色也比较的熟练了。一是周六的一天,我也没有去少年宫学画画,而是在家里帮妈妈画了一幅画,它在厨房里做饭,我在外面帮他画。当妈妈做好饭以后,我就把话给他看,然后妈妈非常开心的说,这两个月我没有白学,而且还夸我画的非常的好看。也是妈妈的这种鼓励让我明白了画画真的非常有意思,而且我也非常喜欢花花,今后我一定要画得更加的好。