我学会了滑滑板作文
其实在上上个星期我就认识了现在最流行的滑板——游龙板,但当时我对这个没有兴趣,只是每次看看别人滑,自己也没太注意。但是!过了一个星期后,我越来越想滑滑板,看到别人拉风的样子,我也开始了学习。
刚开始时就像幼年学走路一样,很难掌握平衡,所以我就扶着同学,从掌握平衡开始。经过一天的训练,我终于掌握了平衡,并且能够滑两下了!后来的几天里,因为我没有滑板,所以就借别人的滑板来玩,慢慢地,我已经可以滑的更远了,后脚使劲地晃啊晃,冲啊!我还经常和同学玩接力赛,练得久了,后腿特别酸,但我依然很快乐,真的很有趣啊!总借别人的滑板可不行,我也要拥有一个属于自己的滑板!回到家,我就央求着爸爸妈妈给我买滑板,爸爸妈妈见识锻炼身体的,就爽快地和我一起到盛德美买了一个滑板,哦!太高兴了!一回到小区,我就忍不住滑了起来,嗖嗖嗖!我自由的飞翔着……
今天,我和朋友刘豫一起强化训练,在地上摆了几个障碍物,然后在不碰到障碍物的情况下用曲线滑到另一边。难度在一级一级上升着,从原先的三个增加到了最后的八个,路线也在变换着,我就练啊练,时不时就会碰住障碍物,但我还是一直坚持了下去,就这样,我们练了一个中午,我的速度飞快提高,啊!真开心!
在以后,我还要继续练习,加油加油!我一定是最棒的!
我学会了滑滑板!哦耶!