描写雾的作文300字
雾,薄也不算薄,厚也不算厚的一场雾。如一,张白色的纸,展现在我眼前,又如一根根白色的丝线,在我面前编织成了一张巨大的白网,在空中、地面上飘绕着,一道道一缕缕,像极了,仙境……
今天早上,向着窗外望去,白花花一片,还以为是结的霜,以为外面冷,又添了件衣服。到了外面才发现,原来是雾,一片白茫茫的,方圆5米外几乎都看不见东西,不过这天,确实是比昨天冷了点。
这场雾,是今年冬天里的第一场雾,这场突如其来的雾打了我个措手不及,今年的冬天有点丰富哦!先是一层小雨雪,其次,又来了这样一场大雾,那么,它会不会以一场大雪来收了冬尾呢?
中午,那太阳可算是露出了小半边脸,橙黄色的被一层雾隔着,像一个醉了酒的老汉,又像一个娇羞的少女迟迟不肯露脸。
下午,一层又一层的雾变淡了,比中午地更淡了,它渐渐地从一张大白网,变成了一丝丝一缕缕的烟雾,在空中飘荡着,飘荡着渐渐的,他就消失了,不见了踪迹,一切都恢复了原来的样子。
傍晚,近处的楼房,远处的大山,都退下了神秘的面纱,显现出了原型,一片生机勃勃的景色,虽以黄昏,但,好景不变。