雾的作文
早上一起来,打开窗户,“哇!”只看见一片白茫茫的雾。
早上的雾真浓呀!远处什么也看不见,好像雾儿在我面前修了一堵厚厚的雾墙,只有一片白茫茫;早上的雾真浓呀!窗外只一片白茫茫的雾,就像是调皮的雾儿弟弟在模仿冬儿哥哥一样,给大地盖上了一层白色的棉被。
过了一会儿,眼前的雾像跑掉了似的,渐渐地,我看见了几间房子,在雾中若隐若现。在远处的田野里,有几个农民伯伯在那里劳作。
远方的雾千姿百态。那些笼罩在山头的雾,就像给山戴上了一顶白色的帽子;那些缠绕在半山的雾,又像是系在山腰的一条白色玉带;哪些笼罩在地上的一片雾,就像一片白色的海洋。
“你听!“雾里发出了动听的歌声,“哦!”原来是小鸟在远方的树林里唱歌,“还有!还有!你听!你听!”远处还传来几声鸭子的叫声……
早上的雾真漂亮呀!