关于雾霾的作文
雾霾,雾霾,又是雾霾,雾霾可谓是天气杀手,可是,为什么会这样呢,让我们一起来看看吧!
我在看书时,知道了雾霾产生的原因,原来是因为空气污染造成的,污染空气的原因很多,如:工厂的烟囱里的浓烟,汽车尾气也是一大害处,现在的汽车越来越多,排出的废气也越来越多,这些废气都漂浮在空中,十分难闻,还有,人们乱砍乱伐,严重破坏了绿化,风一起,到处灰尘……有些人说这是大自然给的报应,真是一点都不错,我们的生活是方便了,但同时,我们也受害了,我们,是不是该想想了。
雾霾对我们的危害可能还要维持一点时间,我们应该想想治理的方法,首先应该多植树造林,因为树木会防沙,尽量少开汽车,多骑自行车,大家一起为治理雾霾出一份力。
雾霾,希望你早一些走,让我们重新见到明媚的阳光,也想因为这一次,能让大家知道,保护环境的重要性。