小乌龟作文
今天,李思琪在学校门口小店上面抽到了两只小乌龟。
我和李思琪中午吃完饭一起回来了,回来时我见李思琪一直捂着口袋,我问:“李思琪,干嘛一直捂着口袋啊?有什么秘密呢?”李思琪连忙说:“小声点,是两只金钱龟啦!”我的嘴张成了o型,小乌龟?我叫李思琪把乌龟给我看看,李思琪拿了出来,真的是两只金钱龟呢!一只背上的纹重一些,一只背上的纹轻一些,我和李思琪商量好了,纹重一些的叫太太,纹轻一些的叫亮亮,李思琪说:“亮亮还会翻跟头呢!”我说:“真的吗?我还没见过会翻跟头的小乌呢!快给我看看!”只见李思琪先把它翻了一个身,然后亮亮头顶桌子,爪子乱爬,然后一顶就翻过来了,可是太太太懒了,一直不高台贵脚。
小乌龟真好玩!