乌龟的作文
我家里养了两只乌龟。一只叫星星,一只叫乐乐。平时我把它们放在一个小水缸里,让它们在水里快乐地游玩,嬉戏,逗乐。
有一次,我小心翼翼地把它们捧出来给它们散步。星星和乐乐爬来爬去的样子可爱极了!我说我的球不见了,星星和乐乐就爬过去,好像要帮我找到球似的,爬到我的床底下,我喊:“喂,小乌龟干嘛爬到床下去呀?那里没有吃的!”过了一会儿,星星和乐乐一起爬了出来。哦!它们竟然把我的球找到了。它们找到球后,就开始玩了起来。它们顶来顶去,真不懂它们在干什么。球顶到我的面前,星星和乐乐居然抬起头,望着我,好像是在对我说:“这是你的球吗?我们帮你找到了”真神奇啊!我笑着点点头,轻轻地把星星和乐乐放回到水缸里。它们真能干,我养的乌龟真不是一般的乌龟啊!
我非常喜欢星星和乐乐,因为它们俩可爱又聪明!