可爱的乌龟作文
闲着没事的时候,我常和妈妈去我的好朋友家玩。我的朋友家有两只可爱的小乌龟,一只大,一只小。它们全身穿着深绿的外衣,像军人的铠甲,又硬又结实;尾巴又小又尖,想尖利的剑锋;小眼睛圆溜溜的;小腿短短的;小爪子尖尖的;背上还有许多小花纹,爬起来一摇一摆,有趣极了!
有一次,我把大拇指放到小乌龟身上,不知咋了,它快速地把头和腿缩回到又大又硬的壳里,好像觉得有人伤害它。我后来再碰小乌龟时,它便急速地游走了。我没有动它后,乌龟又开始慢慢地自由自在地游了起来。它们游泳的姿势很特别,先把前两个腿划起来,后两个腿也跟着划起来。这是不是很有趣?
我很喜欢乌龟,更喜欢它们那可爱的游泳姿势。