聪明的乌龟作文
一天,天气很好,万里无云,小动物们都出去玩,有的跳绳,有的跑步,还有的踢足球。
小兔子、小乌龟和小松鼠在森林的角落里专心致志地看书,他们不知道小刺猬来了,小刺猬发现小兔子旁边有一个座位,就连忙坐了下来,这一坐把小兔子的屁股刺痛了,小兔子连忙叫到:“啊!我的屁股。”小刺猬不好意思地说:“我不是故意的,我再找一个地方坐。”这话被小乌龟听见了,小乌龟马上说:“你先别走,我有办法,我背上有一个坚硬的壳,我不会被刺伤的。”小乌龟说完,连忙跟小兔子换上了位子,小刺猬跟小乌龟坐,小松鼠跟小兔子坐,他们又津津有味地看书了。
多聪明的小乌龟呀!