聪明的乌龟作文
在一个冒险岛里住着一只聪明的乌龟一只愚蠢的狐狸,乌龟每天过着悠然自在的生活!而狐狸每天都是找吃的,与其说是找吃的,不如说是找乌龟!
一天,天气晴朗,乌龟正在沙地上玩耍,忽然,从它背后出现了一只狰狞而愚蠢的狐狸,一把抓住乌龟,乌龟急忙把头缩回去,狐狸抓住了乌龟,对它说:“死家伙,你把我害得瘦骨如柴了,如今,我得把你扔上天!“乌龟听了兴奋地说:“好耶!可以去天上玩了!我早想看看天下是怎么的!“狐狸觉得扔它上天可是便宜它了,于是又说:“既然如此,我就把你扔下水中!“乌龟听了,哀求道:“不要!我不要下水“狐狸见乌龟那副失望的表情就甩手一扔,把乌龟扔下了水。乌龟从水里露出头来哈哈大笑着说:“你也有够苯的,我们乌龟家族可是水下高手呀!“狐狸这才知道上了乌龟的当,狐狸当场被气死了!