最近我发现懒龟龟很喜欢睡觉,一会儿过来看看在睡觉,过了一会儿来看看还在睡觉,哎,爱她好像24小时都在睡觉!!!而且她眼皮是往上合起来的,够有意思的吧!!!她可是我们家“有名”的“小懒虫”哦!
今天我弹琴时发现懒龟龟好像很喜欢我弹钢琴,她在我弹钢琴时往上爬,而且她的步伐还很合拍哩!哒哒哒哒,还走的有有模有样哩!妈妈说:“这一点也不稀奇,说明她听懂了呗!说不定懒龟龟长大了还能当音乐家呢!”我可不这样想:懒龟龟才来几天,要是听懂了要变成天才了,而且她有没上过音乐课……”
今天我给懒龟龟改善了伙食——不给她吃龟食了,给她吃虾。
我把虾放在懒龟龟“小屋”上面,可是懒龟龟没啥反应,这下我生气了,直接把虾扔进去开始还在剥虾,瞧她剥虾的样子,用一只手按住虾,再用嘴去吃,好像她是从西方过来——吃虾是好像在吃牛排。有时还在嘴里放着一些虾皮,好像在说:“嘟嘟主人,你平时说我懒,可我吃虾可不懒!”可懒龟龟对虾的热情马上就过去了——把虾仍在一边,自己去玩了。过了一会儿,见她还没动虾,我就把虾的外皮剥去了,把肉扔了进去,懒龟龟这才动口,但吃了半天也没吃掉,又把虾扔在一边,我也没办法,哎!懒龟龟真像一个大小姐!