乌龟小学作文
从小到大,我做过很多事情,但是有件事使我至今难忘,就算我考试的那次。
一天放学,我在门口买了8角一个的乌龟,回到家里,我小心翼翼把它藏在家里,不让别人发现。
它的眼睛又圆又亮的,脚和手都佷短,能伸能缩,尾巴很小。
它可以在水里游泳,也可以在地上爬,在吃食的时候,佷慢。
我和它发生的事情佷多,最有趣的是我和弟弟打球。在那里,我玩球的时候,我家的乌龟爬了过来,我一不小心踢到了它,我还以为它死了,就跑去问妈妈,妈妈听了说:‘没事的,等下它就醒了。“
于是,我每天陪它玩到三更半夜,直到它开心我才睡觉。 过了几天,我不知不觉的喜欢上了它。
我的小乌龟是不是佷可爱啊!