乌龟小学作文
我家的那两只乌龟可调皮了,我虽然觉得它们有些可恶,但是我一想到他们的那可爱样,我的厌恶情绪立马就消失了。之后就由我来给你们介绍一下我家的乌龟吧。
今天,我家的乌龟又调皮了。早上,我给他们喂完食之后,我好心的给它们出来散散步,结果它们竟然跑到一些非常隐蔽的小角落里去了,我好不容易才找到它们,然后把他们放会水缸。他的“优点”不止这些,他摆起架子来一点商量的余地都没有,比如说吧:它们耍起脾气来就麻烦了。它们一生气,就进入绝食状态。后来我才知道:它们是想吃我的肉!怪不得我要用手诱因它们,它们才张开嘴巴给我塞肉进去,真是癞蛤蟆想吃天鹅肉。
不过他们的可爱和聪明还是有的。他的聪明之处在于它“咸鱼翻身”的技巧,我相信别的乌龟很少能做得到,假如我把他翻过来,那么,他就会用头顶住地面,顶几下,当身体像一个摇摇床一样的时候,重心一倾,就翻过来了。可爱呢,是体现在这些地方:它们憨厚可爱,吃得多动得少,除非是吃饭,否则动也不动一下,它们很胖,凡是睡觉都睡得非常沉,无论怎么样吵他都无济于事。
总的来说我的乌龟是两个架子十足“大少”,这样的乌龟,你喜欢吗?反正我很喜欢。