描写乌龟的作文
我家有只小乌龟。
小乌龟有一只硬硬的龟壳像一膄坦克的外边的铁皮一样什么也打不坏,有短短的尾巴像笔尖一样短,有四条腿,有锋利的牙齿像一把钢炼出来的剑,头像1元的硬币一样大。
我记得有一次我用手指碰它,它立马把头,尾巴和四肢缩到龟壳里,我开到小乌龟这样我狂笑了起来,小乌龟仿佛看到我在笑它,我笑它是因为我感觉他是胆小鬼,他突然把头,尾巴和四肢伸出来,仿佛在说;我不是胆小鬼,我很勇敢,你不能说我是胆小鬼。
记得还有一次,我在让小乌龟跑步,结果一看,我就深深的叹了一句说;啊;他跑得也太慢了。’吧。
还有一次我给他一条鱼它一下把鱼吃掉。我当时很惊讶,也感觉小乌龟很厉害,我真的感觉小乌龟没呢么脆弱。
我家的小乌龟不仅可爱,而且很厉害。