乌龟作文
我家有只非常调皮的小乌龟,是妈妈在一次放暑假的时候给我买的,从那以后,它便成了我的伙伴。因为它的调皮,所以我常叫它“小淘气”。
每天早晨起床的第一件事,当然是去看它喽。瞧,它正在呼呼大睡呢!还发出了低低的“鼾声”。一阵子,它伸出了绿色的小脑袋,张大嘴巴,伸出手脚,伸了伸懒腰。当见到我时,便立刻来了精神,只见它大摇大摆地向我走来,张了张嘴,好像在说:“我饿了,怎还不带食物给我吃呢?快给我拿!”于是,我找来一块肉,然后切成小小的丁儿,放在水缸里。它跟别的乌龟不一样。要吃就吃,一会儿,就吃完了。
中午,它不吃不喝,大概是早晨吃饱了,看,它正趴在地上悠闲滴晒着太阳呢!到了傍晚,我把水缸里兜满水,任它自由自在地游来游去。
晚上,星星闪烁在天空中,月亮慢慢地升起,小淘气安安静静地进入了甜美的梦乡??????