我家的乌龟作文
我家的乌龟缸里养着两只小乌龟,它们十分机灵。一身黑绿色,背上还驮着个小房子。冷是它们在一起取暖,高兴时大乌龟驮着小乌龟玩。只要家里一有动静,它们就伸着长长的脖子,登着扁扁的小眼睛看着。好象我把它们从睡梦中吵醒了似的。后来妈妈告诉我,它们是在找食物。每当小乌龟饥饿的时候,我就给它们准备食物。先将肉切成绿豆大小的块。这时,它们伸着长长的脖子在等着,我故意把肉放到盆壁的高处。它们就伸着长长的脖子去够吃的。有时,吃不到,十分着急。看着够不到的肉,就站立起来。当要够到时,因为站的太高。后腿立不住,就肚子朝天翻了个个儿。后来我就把肉放低,它们终于吃到了。就高兴地在水里畅游着。
我喜欢我家的小乌龟。