难忘夏令营作文
去年暑假,爸爸为了锻炼我,就帮我报名参加了夏令营。
转眼间出发了,我们在车上有说有笑。这时,一位体型微胖的中年大叔上了车。他拿着扩音器,说:“各位同学,大家好,你们知道我是谁吗?”“戴教官!”有人大喊。“不对,人家呀,可是美貌与智慧并存的戴教官!”戴教官幽默地说。“哈哈哈……”车上的笑声回荡在路边。
夏令营这五天里,我认识了温柔美丽的林教官、幽默搞笑的唐教官和戴教官。这五天里,我们玩了水上拓展、陆地拓展、激光枪等项目,还举行了联欢晚会,还去南京旅游了……然而,最令我在记忆中抹不掉的经历就是水上拓展中的项目——飞夺泸定桥。
泸定桥主要是由五条铁索和两条红绳子组成的。那五条铁索横跨在河面上,红绳子在铁索的上端。老师先示范给我们看,只见他侧身站在铁索上,扶着红绳,脚也跟着往前走。同学们都跃跃欲试,而我却很害怕:这么深的水,万一掉下去怎么办?轮到我了,我慢慢往前走一步,看着那幽深的河水,像是要把我拉到水里,我赶紧退了回来。这时,老师和其他同学一直在喊:“加油,加油,你能行!”对,我能行,我给自己加油打气。我鼓足勇气,慢慢地把双脚放在铁索上,随即用双手紧紧抓住红绳子,然后脚小心翼翼地往前挪动。一会儿,我发现这并不可怕,便大步大步地往前走。我开始相信自己了,不一会儿,我就到达了终点,这时我感受到了从来没有尝过的成功的喜悦!
夏令营给我带来了无尽的欢乐,磨炼了我的意志,增强了我的勇气!夏令营之旅,令我永生难忘!