夏令营作文300字
期盼已久的暑期已经来临,为了培养学生的创新精神与实践能力,陶朱小学和《绍兴晚报》联合组办了丰富多彩、节目纷呈的“小伙伴”夏令营活动。
此次夏令营活动来到了素有“海鲜宝地”之称的象山,象山依江傍海,景色宜人,是远近闻名的花园式城市。队员们身穿橙色营服,头戴白色营帽,大家抵营地参加入营式,进行联欢晚会,游览中国第一渔村、影视城、皇城沙滩等风景区,尽情享受大自然的美妙、神奇,培养了自理、自律、自强、团结协作的能力。
活动中,队员们似乎忘记了酷暑带来的不适,尽情玩耍、尽兴参观。平时挑食的队员也和大家一起吃得津津有味,满嘴香喷喷;一贯娇气的女生与大家打成一片,在烈日底下尽是灿烂的笑容;睡觉爱哭的小同学有了大姐姐的陪伴竟然笑眯眯地睡着了;摔了一跤蹭破皮的小胖一脸没事,抹了点药水又迈开步子往前走……
是啊,通过夏令营活动,我们的队员不仅欣赏了美丽的风景,更收获了生活的乐趣!