八月二十一日早上七点,我从床上起来,满脑子都是迪士尼,迪士尼,海洋公园,海洋公园……
我们从深圳湾口岸出发,过关之后,乘出租车到迪士尼,乘迪士尼内小火车来到幻想世界。我最喜欢小小世界因为这是环游世界,有一条水池,还有两根粗一点的水泥轨道,船型车的轮走在上面。我们还玩了小飞象,会转的茶杯,维尼的旅行,还看了米奇幻想曲,米奇金奖音乐剧,还有太空赛车,太
空赛车就是沿着公路走,公路中间还有铁轨;爸爸总是吼前面,10分钟后,我也忍无可忍了,我大喝道:“前面那辆车的司机,你这个蜗牛,还开不开,不开拉倒,你不想让后面的人走吗……技术太差回家多练练!”还有太空打鬼,就离开迪士尼了。
去海洋公园了,坐地铁到金钟,坐629直达海洋公园,再公园内坐火车上山,山上林楚哥哥坐了翻天覆地项目,玩后他两腿发软。
我们还看了海洋剧场,聪明伶俐的海豹,海狮,海豚与叔叔阿姨共同表演了一场《海洋动物是人类的好朋友》。我们坐亚洲最长的缆车下山,我们看了一场小丑跳水表演,太搞笑了,他们一边吵架,一边“撒尿”;小丑突然抽出一把水枪朝我射击,打得我湿透了,超级凉快,全场观众哈哈大笑。
观赏了熊猫佳佳和安安,再游览了海洋馆,我看到了恐怖的巨人嘴鲨等海洋鱼类。