香港作文600字
这次的香港之行我们经过斟酌,最终没有去迪斯尼。因为我们都去过了美国迪斯尼,再去香港的就有点儿没意思了。但是其他几个著名景点我们还是去了的,如太平山顶、海洋公园、香港科学馆+香港太空馆等。
其中我最喜欢的是海洋公园。那天,我们先做港铁(香港地铁),之后换乘通往海洋公园的公交车,到达海洋公园已经将近11点了。
我们先坐海洋公园里面的缆车上到山顶。那缆车先是上,后又下了一段,最终上到了山顶。路上的风景真是美不胜收。
上到山顶后,我们先玩了个漂流,排了一会儿队后就开始漂流了。那个橡皮艇顺着水流往下滑,中途有水枪,运气不好的人就会被淋到。好了,玩完后衣服全湿透了!不过太阳也挺厉害,一会儿就干了。
黄子城的表妹胆子可真大,跟黄子城形成了鲜明的对比(开句玩笑,黄子城息怒哈)。我们遇到了一个很刺激的过山车,有着1080度旋转,大家都吓得不敢坐,只有她敢上去,还拉着她妈妈,她妈妈下来后很明显被吓着了。
我和黄子城胆子都算小的,一整天下来没玩什么过山车。我想:这也太没意思了,一天下来没有任何突破。于是,我提出要坐另一个鸟笼过山车。
我们到鸟笼过山车面前时,黄子城吓得不敢坐了,无论我们怎么动员他他都无动于衷。于是,我和爸爸妈妈还有黄子城表妹一起坐上了过山车。
过山车启动了。哇!原来没看到的路还有这么长啊!一转过弯来,我就看见一个很高、很陡的下坡。完了!只看见那边短、陡的下坡了,没想到这边还有这么吓人的下坡。
过山车开始爬坡。这是一个紧挨着河流的过山车。爬完坡后,慢慢掉头,“啊!”过山车“嗖”的一声下去了,眼看就要掉进河里了,突然又上来了。我舒了一口气。之后还有绕圈和下坡,不过都没有这个这么刺激。
香港海洋公园真是不错!推荐大家也去一去!