假如我有一匹马那该有多好啊!假如我有一匹马,我要骑上这匹马去蒙古大草原,那里的蒙古人非常热情好客,我可以吃大盘子的手抓羊肉,喝最纯正的蒙古牛奶。我还可以骑着属于我的马在大草原上疯狂的奔跑,等跑累了,马可以吃草,而我呢就躺在碧绿的草地上遥望蓝蓝的天空。那是多么美好啊!
假如我有一匹马,我就会骑着它去大海边,望着一望无际的大海,那心里该有多么天没啊!
假如我有一匹马,那我一定会好好照顾它。因为我还要骑着它翻山越岭呢!我希望我的马能够有一对金翅膀,可以飞上高高的蓝天,在天空中无拘无束自由自在的飞翔。
我的这匹马一定要毛色发亮,跑的时候一定要像飞起来一样,如果我的马生病了,那我一定会每天都守候在它身边,每天都认认真真的照顾它,一直到它好起来……
假如我有一匹马,当他开心的时候,我就会陪它开心,当他难过的时候我就会安慰它,不管怎么样,我时时刻刻都会陪在它身边。