未来的世界是丰富多彩的,有许多实用的工具让我们过上更简便的生活。
比如一种能在海陆空行驶的汽车,车内有这许多智能的设备,有三种按钮分别是蓝色,白色,黄色,只要按下黄色的按钮,车子就切换成陆地的模式,只要按下白色的按钮,就能在天空飞行只要按下蓝色的按钮,就能在海中行驶。
比如一种方便携带的小型手机,一开始只是一种手表在它的左边有一个按钮只要按下这个按钮手表就会转换成手机,这种功能,方便我们携带。
还有一种多功能鞋子,现在人们就怕买到的鞋子很容易就坏掉,担心这双鞋子到底防不防滑而这种鞋子即可根据周围的情况,来调节鞋子的模式,比如夏天,鞋子感觉到了天气炎热,就会根据周遭的情况来调节,是不是特别智能。
未来的世界真是有声有色,充满了科学的奥秘啊!