有一天,我正在海洋馆里欣赏小动物,突然一个漩涡把我吸了进去。
我到了一个高科技的世界,落在了一个大超市门口。从外面看,这个超市有十八层楼。这个超市是在空中的,旁边有个电梯,你坐上去,就到了超市里。你一进去,就有个机器人来迎接你,她可以帮你拿手中的东西,你要购买什么,她都可以为你做详细的介绍。
这个超市最神奇的功能“传送功能”。“传送功能”就是在你刚进去的时候地上有个蓝色的洞洞,你一站在上面,就一个蓝色的大屏幕出来,上面有很多区域的名字,比如说购物区、服装区(男装区、女装区、童装区)、生活用品区、床品区、机器人区(卖各种功能的机器人)……你用手指哪个区域它就会把你传送到哪个区域去,不光神奇,还方便。
超市里的东西很齐全,有家务机器人、购物机器人、管家机器人、服务机器人、读书机器人、家教机器人、学习机器人……应有尽有,没有什么东西是在这个超市买不到的。
我在购买东西的时候发现这里的东西都很便宜,几元钱就可以买,这样的销售方法,以致了顾客非常的多,人山人海的。我发现超市里有非常多的机器人。有的在算账,忙得满头大汗;有的在运货,忙里忙外;还有的在摆放货物;有的在照顾小孩……
不光超市里的东西齐全,应有尽有。设备也很齐全。有游泳池、餐厅、舞蹈教室、绘画教室、咖啡厅、休息厅、瑜伽教室、学习专用室……这些地方进去都不需要花钱,人们都非常爱到这个超市里。
忽然,我耳边响起了一阵声音,原来是妈妈在叫我起床呢。我这才发现这是我做的一场梦,多么美的梦啊!我相信我的梦在未来,在将来,一定会实现的!