你们猜:娜娜是谁?肯定以为她是一位聪明可爱的小姑娘吧?No!娜娜是我们家养的一只活泼可爱的小狗!
娜娜是我和妈妈从阿姨家抱来的,刚来时才出生二十天,全身的绒毛雪白雪白的,像一个小绒球。我天天抱着它,和它一起玩。现在已经有一岁半了。它长着一双尖尖的耳朵,乌黑的大眼睛一眨一眨的,真像天空中闪闪烁烁的小星星。
娜娜非常聪明,有一次,我和娜娜在玩“捉迷藏”,我在屋的这边,它在屋的那头,中间屋子的门一个是开着的,一个是关着的,我首先跑到客厅,娜娜知道我在这边,就假装走过去,看见娜娜来了,我赶快跑到另一头,结果娜娜早已跑回那边等我了,我只好投降。
娜娜不但聪明,鼻子也特别灵,老远都能闻到我家在吃什么。一天,我们正在吃排骨,娜娜马上跑过来,盯着我手里的骨头不放,我见娜娜来了,就拿起骨头去逗它,没想到,它把身体竖起老高,向上一蹦,就把骨头抢去了。
娜娜不仅活泼可爱,还通人性呢!有一次,我上完奥数课回家的时候,看见我们院里安装上了健身器材,这可把我高兴坏了,我马上跑过去跟小朋友一起玩,忘了回家,玩得正高兴的时候,娜娜跑了过来,用乌黑的眼睛瞪着我,好象在说:“赶快回家去!”我只好依依不舍的离开了健身器,娜娜怕我又去玩,它就领着我往家走,而且还“一步三回头”地盯着我。回到家里一看,果真妈妈已做好了饭,正在等我。
你瞧,娜娜多可爱呀!现在我正在开心地和它一起玩呢!
我喜欢我的“小娜娜”。