2021年,我策划、投资并经营的“快补乐”餐厅正式开业了。说到我的“快补乐”餐厅,还有许多学问哩!我的餐厅各方面都很讲究,餐厅卖的食物营养价值高,味道也很鲜美。以前我们吃的菜里都含有激素、农药等对人体有害的物质,而我的餐厅里都是无公害食品,人们可以放心食用。我不仅让这些菜保持新鲜,还会让菜的“容貌”不变。
“快补乐”餐厅还有一大特点——机器人服务。这些机器人是我精心制作的,他们形状各异,功能不同。他们并不亚于那些真人服务员。他们会招待客人,会打扫卫生,还会唱歌、跳舞,逗顾客开心。我的餐厅分三个区,设备非常齐全:少儿区里有小朋友们喜爱的各种玩具;青年区里有许多健身器材;老年区里则有阅览室和棋牌室。
噢,忘了告诉你们:“快补乐”餐厅供餐速度快,立等可吃;效率高,一天能接待几千人,深受广大顾客的青睐。而且,我还打算在各个国家和地区都开设连锁店呢。
欢迎20年后的你们惠顾我的“快补乐”餐厅,我们会热情地接待您,并保证您吃得舒服,玩儿的高兴。