小学生想象作文
我是年轻先驱的第四年,我曾经想象一只鸟像一双翅膀,像光无处不在,像游戏中的人物,因为有魔法。我不一样,只是幻想,我想有一双翅膀。 想想,我突然变成了一盏灯,突然变成了一只鸟,我成为第一件事就是开始飞鸟到蓝天。什么!蓝天和更美丽!比飞机好多了,飞机是坐着可以坐,走也很方便,不要避开障碍物可以。坏的是,虽然我的形象是鸟而不是变形,另一种是生活方式,不知道如何区分雨和没有雨。
突然,我被一个人在早晨觉醒。通过这个幻想,我知道他自己不能成为别人,因为你不知道别人的性格,只是长。
评论:周玉峰的学生们想象自己是一只自由飞翔的鸟,但没有完全成为鸟的身体,当时间醒来,终于发现自己不可能成为别人,他永远不会经历别人这是一个丰富的内涵的文章,是一个哲学的故事。