现在的房子是用水泥和瓷砖建造的。当我晚上睡觉的时候,我梦到了未来的房子,它是用糖做的。用巧克力做的。
在未来的房子里,有一个美丽的机器人在门口,打扮成空姐来保护房子的安全。美丽机器人的眼睛可以瞬间分辨出谁是好人,谁是坏人,美丽机器人的手会突然变长,抓住你,打包扔进派出所的牢房。如果是好人,机器人会礼貌地跟你打招呼。
你一进屋就找不到电梯和楼梯。在一楼的中间有一个炸弹板。从一楼到三十楼都有电话。你只需要踏上你想要的地板。你会问:如果它掉下来怎么办?跳板会把你抱紧。房间里会随着天气的变化而变冷变热,房间里有红色。黄。绿色三个按钮,当你想听音乐的时候,你只需按下绿色按钮说出你想听的音乐,只有你能听到它,这样可以减轻你的负担,所以不会影响到外面的居民。当你饿的时候,按下黄色按钮说你想吃什么,锅就会自动为你做。有轮子的餐桌会马上把东西放在餐桌上的锅里,像风一样送到你那里。当你想出去玩的时候,你只要按下红色的按钮,你的房间就会变成一架飞机带你出去,然后变成一辆汽车。如果你不会开车,你可以告诉你想去哪里,例如,如果你想去海边,你的车会立刻消失。你只需要倒数三下。两个。只要你一到海边。当你想去冲浪的时候,你的车会立刻变成一艘游艇带你去冲浪,在海里慢慢地玩。
这是我梦想中的未来之家。我希望我梦想的房子会出现。