小学小猫作文300字
阳光明媚的一天,小猫去河边钓鱼,小猫开始钓鱼了,钓了一条又一条鲜美的鱼。
过了一会儿,小猫就钓了三条鱼。
小猫开开心心回家了,爸爸妈妈看见了说:“你真棒!”
小猫心里美滋滋的,它到房间里去了。
小猫想把鱼画下来,它看着美味的鱼,小猫直流口水,它自言自语地说:“吃一条也没关系的吧!”
小猫说津津有味地吃了起来。吃完了,小猫画鱼了。
画着画着,小猫看了盘子又直流口水,心想再吃一条也没关系的吧!于是小猫又吃了一条鱼,小猫吃好了又接着画了。不一会儿,又画好了一条鱼骨头。
一会儿,爸爸妈妈回来了,看了小猫的画奇怪地问:“小猫你怎么画的是鱼骨头呢?”小猫脸红了,不好意思地说:“我把鱼全部都吃掉了。”爸爸妈妈笑了,说:“你真是我的小谗猫!”