顽皮的小猫作文
我家曾经有一只可爱的小花猫,叫咪咪。它的小脑袋上有着一对圆溜溜的小眼睛,闪闪发光。小巧玲珑的鼻子,紧贴在那樱桃似的小嘴上面。穿着一件黑白相间的绒毛大衣,显得十分高贵。它从不挑食。如果咪咪不在家,吃饭时间到了,你只要摇摇小铃铛,咪咪就出现在你面前。就算是只有一根肉骨头,它也能吃得津津有味,甚至还把盘子舔一舔、,你说它可爱不?咪咪很好玩。你们别看它的个子就那屁点大,其实它非常好玩。它会捉来一只老鼠,捉住老鼠尾巴转,转得老鼠头晕眼花,才提着老鼠尾巴,摇着屁股和外面的猫朋友们分享美食呢!咪咪很懒。如果你有留意,你会发现它正躺在走廊晒太阳呢!
走近一看,它睡着了。“喵喵,喵,喵。”瞧,它还会说梦话!突然它翻了个身,用四只胖乎乎的小脚摸着肚皮,多有趣啊!这就是我家的那只可爱的小猫。