关于小猫的作文
我家有一只小花猫,他既顽皮又可爱,还很胆小又很懒,它整天除了吃就是睡,再不然就是怕在我怀里撒娇捣乱,在我写作业的时候从我的本子上走来走去,在我打电脑的时候从键盘上走来走去,在我准备睡觉的时候,突然蹦到我的肚子上,抓我的衣服,害我什么都干不成,我想打它,可是看到它那么可爱,那么小,生怕把它打坏了,又不敢打它。
记得有一次我正在打字,它突然跑到了我的脚背上,见我没反应,便对我喵猫的叫起来,我只好把它抱到我身上,没想到它到了我怀里并不安宁,一会儿抓我的衣服,挠我的腿,一会儿有咬键盘到键盘上去踩两下,一会儿又在电脑屏前晃一晃,一会儿又上了音响,把摄像头弄到了地上,最后,它又跳到了键盘上,结果,把我打得一大串话都给删了,这次我真的生气了,对它大喊,你看看你弄得,都删掉了,他好像是被我的声音吓到了,趴在那里一动也不敢动,我刚喊完便去摸他的脑袋,让它不要害怕,生怕把它吓坏了。
怎么样我家的小猫是不是又顽皮又胆小呢?