描写小猫的作文
我从小就喜欢猫,那身美丽的皮毛中一些其他的颜色,眼睛水灵灵的彷佛会说话似的,如果它把小嘴巴张开,你就能看见两排整整齐齐的小牙齿安安静静的躺在它的嘴里,加上那几根鱼骨头似的白胡须,嘴里喵喵的叫,那傲娇的小模样可真是越看越可爱!
小猫们成天在院子里嬉戏打闹,有的在院中练习奔跑,听不到一点儿脚步声,有的小猫正伏在地上睡觉,还有的小猫好像因为什么事儿打了起来,你抓我一下,我踢你一下,这两只猫咪打得不可开交,一下子掉了许多的毛,他们竟毫不在乎。
当他们跑完了,睡够了,打不动架时,它们会自动的跑到主人跟前要饭吃,这时有些“奸诈”的小猫咪开始向主人撒一会儿娇,它慢步走到主人面前,伸出一双肉肉的“小手”直接抱着主人的鞋子,可怜巴巴的咪咪叫,眨了眨含着泪水的大眼睛,主人偶尔于心不忍中计,多分了点儿饭、鱼给它,这时小猫就原型毕露了,狼吞虎咽,一转眼就吃光了。小猫们一个个摸着肚皮。打着饱嗝,有的小猫还贪婪的舔了舔,嘴唇呢!
我更喜欢小猫了,它们是那么活泼可爱,天真无邪啊!