关于小猫作文
我来到她家,听见有猫的叫声,真的有猫!小曾把我领到厨房,我看见了一只无比可爱的小猫。它穿着一件黄白相间的毛绒衣,尾巴短短的,最引人注目的是它的脸上有一颗黑黑的、圆圆的小斑点,真可爱呀!它像一个小绒球,摸上去很柔软。小葡萄似的眼睛还望着我,然后“喵喵”地叫起来,像在说:“你是谁呀?来我家干什么?”
一天,我又来到小曾家,小敏也在呢。我说:“要不我们把‘咪咪’拉下去玩吧。”“好啊!”她们异口同声的说到。接着,小曾拉着咪咪,我和小敏走在后面。可是,到了楼梯口,咪咪怎么也不肯下去,像个不肯走的小孩子。“咪咪,你学过下楼梯的嘛,快下呀!”小曾叫到。“还是我把它抱下去吧,它根本不想下。”我自奋告勇,把咪咪抱下去。我抱起咪咪,它真乖,静静地趴在我的怀里,不过我觉得它虽然这么小,但好重啊!直到楼下,我才放下它,它就“喵喵喵”地叫起来。呵,真喜欢人抱它!因为刚下过雨,地上很湿,我又抱起咪咪,把它放在凳子上。咪咪在凳子上走来走去,很兴奋的样子。“要不我们让它和其它猫玩吧。”我说。“好啊,那里就是‘多猫区’。”小曾指着一座房子前的空地,对我们说。“好啊好啊。
”小敏说。我抱着咪咪走过去,迎面走来一只白猫,它好奇地闻闻咪咪,咪咪看着它,也是一副好奇的样子。接下来,就是咪咪和白猫的好戏开始了,咪咪跑到白猫身边,亲密地依偎在白猫的怀里,和白猫亲吻了一下,突然,白猫好像害怕了,飞快地跑了,咪咪穷追不舍,直到白猫钻进屋子里不见了,咪咪被我们拉着,进不去,“喵喵喵”地急叫,我们这三个观
众乐呵呵的笑了。后来听小曾说,那只白猫是公猫,我摸着咪咪的身体,问它:“你知道羞吗?你是女孩子呀!”咪咪听了,一副满不在乎的样子,我们大家一起开怀大笑起来,咪咪也高兴得叫了起来。
以前,我和同学一起玩,不知道玩什么,真无聊。自从小曾有了咪咪后,同学们就有了一个动物伙伴,真开心!