关于小猫作文
我妹妹家里有一只小猫。很可爱,我也很喜欢。我来讲讲小猫的故事。
有一天我去姐姐家玩。碰巧我姐姐家有一只小猫。小猫在姐姐家待了一个星期,也没给它起名字。于是我和姐姐给它起了个好听的名字,珍珠,头圆圆的,像个小篮球。他的眼睛水汪汪的,闪闪发光,就像绿色的小灯泡。珍珠的耳朵是三角形的,听得很清楚。一有动静,它不会马上走开,它会认真听。它有一个小鼻子,嘴巴上有几根长胡子。我听姐姐说这胡子有用。珀尔用它来测量老鼠洞的大小,看看它能否进去。珠儿的四只脚上都是梅子形状的肉垫,走路都没有声音。
每当妹妹把小鱼倒进珍珠的小盘子里,它就高兴地跳到桌子底下,蹭着妹妹的腿。珍珠爱吃鱼。有一次,我姐姐和珠儿一起玩一条小鱼,我姐姐故意把这条小鱼带进去。珠儿的眼睛有时向左,有时向右,有时向上,有时向下。她用一只前爪打了那条小鱼,然后跳起来抓住了它。过了一会儿,她姐姐发现珠儿有点累了,就把小鱼放在地上。珠儿看见了,跑过去咬了一口。后来她发现自己被骗了,愤怒的看着妹妹,愤怒的尖叫,仿佛在说,师父。当他不高兴时,不要惹他。如果你惹他,他会用他锋利的前爪抓你。好痛。
珍珠有一个特点,就是抓老鼠非常厉害。晚上在姐姐家睡觉的时候,突然听到客厅里有轻微的动静。我决定下床去看一看。我悄悄地走进客厅。啊!借着月光,我看见珠儿躺在地上盯着一只老鼠,仿佛用眼睛说:我一定要抓住你!老鼠呢?老鼠还在吃东西!珠儿利用这个机会扑向它,把老鼠放在珠儿的爪子下。我忍不住大喊:哇!珍珠,你太棒了!珠儿转过身,开心地叫着,仿佛在说:哈哈,抓老鼠是我的强项!
我很喜欢妹妹的聪明小猫珍珠。