我的小猫咪作文
我的小姨养着一只小猫,可是它经常被关在屋子里,没有人和它玩,每天都很孤单。小姨看到我很喜欢猫,所以就让小猫来我们家住一段时间,也让我的课余生活充实一些。
我看到小猫可高兴啦!它刚来到我们家,我就迫不及待地一会儿摸摸小猫的头,一会儿又摸一摸它的尾巴,还用玩具老鼠跟小猫玩。但它好像有点胆怯似的,老是躲着我。
到了第二天,它就胆大了起来,变得很活泼了。在家里像闪电一样跑来跑去,一转眼就不见了。有时候还跟我玩住迷藏呢,我找来找去都找不到它。正当我不知小猫藏在哪的时候,却突然传来一阵“喵喵”的叫声,它好像是在嘲笑我呢!我寻声过去一看,原来,小猫用自己黑色的毛作掩护,藏在了桌子底下。哈哈,怪不得我找不到它呢!
这只小猫太可爱了,给我的生活增添了许多乐趣,我真舍不得它走呀!