难忘的运动会小学作文
送走了酷夏,迎来了果实累累的秋,秋风送爽,迎来了武陵小学第二十二届运动会。
此次的运动会是我期盼已久的,因为它不仅激烈,而且十分精彩,不信你瞧!赛场上,跳绳的同学们个个身轻如燕,随着绳子的起伏,有规律的一上一下,像是那被鱼儿紧紧咬住的鱼浮,跑步的健儿们如同一辆辆加满马力的摩托车,极速向前奔跑着,仿佛前方永远没有终点,丢沙包的学弟学妹们也丝毫不容小觑,小脸通红,憋着气用尽全力,狠狠的将沙包投向目标,这架势,是要效仿董存瑞英雄炸碉堡吗?
最精彩的部分要数:压轴戏---接力赛。我千盼万盼的时候终于到来了,每个班派出40人,站在起跑线后面,“咻”的一声,裁判吹口哨了!只见黄政源一马当先,以他的极限---100米17秒的速度冲了出去,为我们班占得优势,凭借着另外几个同学为我们班拉开的绝对优势,拿冠军简直就是三根手指捏田螺——十拿九稳了。可是,就在这时,事情发生了变故,李梓璐在接力时,因为太心急,一不小心把鞋子给跑掉了,其它班的“猛虎”们一逮到机会就奋力追赶着排名,虽然后面还有几位“大将”,但最终只获得了第3名,李梓璐非常的自责,强忍着眼泪跑完了她的接力路程,赛后一直愁眉苦脸,泪流不止,“不要紧,不就是个排名吗?”班长阳澳宇安慰着,“别哭了,像个小花猫似的,再哭就不漂亮了!”难得听到女汉子金妍劝慰人的话语,“没关系的,不照样拿到奖状了吗?”只见平时维诺的李瑞英直接过去给了李梓璐一个爱的拥抱,“不哭了,相信我,我们下次会赢回来的!”体委拍着他那并不强健的小胸脯保证着,顺便递给了她一张纸巾,“……”越来越多的同学将李梓璐围了起来,爱的圆圈越来越大,最后李梓璐破涕为笑,大家也都笑了。
三年的时间,让我和同学之间有了更深一步的了解,三年的同班,我们一起哭、一起笑、一起进步,三年的友谊,在每个人的心中种下了一颗小小的种子,慢慢的生长,发芽、努力的开放。友谊的花朵,在每个人的心中绽放,永远也不会把它忘记,三(二)班的同学们,我们永远是一群好伙伴!