运动会小学作文
在过去的几年里,我经历了四次运动会,其中最难忘的一次是在三年级。
那天阳光明媚,万里无云。老师把全班带到了操场。老师还帮助我们在脸上画出彩色图案,看起来像印度人。在我们的期待下,运动会终于开始了,我们看了很多才艺表演,包括舞蹈、舞狮和其他精彩的节目。仔细一看,我们的同学也去跳舞了!到了三年级的时候,每个人都快乐地跳舞,就像活泼的精灵一样!
下午,在参加接力赛时,拉拉队尽最大努力为运动员大声欢呼。更让全班吃惊的是,我们班竟然获得了第一名!虽然开始时我们落后了许多班,但后来我们赶上了他们,幸运地只赢了一秒钟,这让每个人都感到非常不可思议和惊讶。
运动会结束后,所有的班级都回到了教室。我认为运动会非常有意义和有趣,我永远不会忘记。