记一次运动会作文
四月十六日和四月十七日,也就是星期二和星期三,这两天是我们学校的第二十九届运动会。
老师在前一天的时候,用一节课来筛选运动员,老师说让我跑400米和800米,而且不要选,我直接被选入。我很惊讶,为什么我不需要选,我本还想把选拔当作一次练习呢!好了,还是不和你们说这些了吧。
运动会开始了,这一个项目是集体接力,告诉你们,这里面就有我哦!一声枪响传到了我们的耳边,第一个队员拿着接力棒飞快地向对面跑去。对面的第一个运动员接住棒子向这边跑来,就这样一直来回的跑,最后,有一个同学掉棒了,使我们落后了。
下一个我感兴趣的是100米,从低年级到高年级,我只好静静的站在那红红的大火球下,等着被烤熟。过了一会儿,我期待的四年级男子100米开始了,我立马站到了跑道旁。哇,他们跑得好快呀!简直就是一阵风从我身边飞过。
下一个是800米,因为我要参加,所以我很紧张,仿佛感觉到身体一直在颤动,心一直在怦怦直跳,我非常怕我跑不好,受到别人的嘲讽。过了几分钟,四年级女子800米开始了。我一听到枪响,就飞快地跑了出去,刚开始的时候,我还跑在第二,慢慢地,我追了上去,变成了第一名。后面没有一个人超过我,我得了第一名,你们不知道我有多高兴。
时间一分一秒的过去了,运动会结束了,我依依不舍地离开了学校。