今天,我们学校迎来了第12届田径运动会。相信在这一届运动会上,相信健儿们一定会表现得比以往更出色,更棒!
我们比赛前先进行运动会的开幕式,我们班级在开幕式上大喊我们的口号:“锻炼身体,增强体质。友谊第一,比赛第二。”我们一边走一边挥动着手中的铃铛,铃铛发出了“叮叮当当”的声音,显得十分有节奏。
开幕式结束后,我们便开始了比赛。“砰砰砰”三声男子二百米的比赛便开始了。我们班的小袁一个箭步冲到了最前面,其他班级的运动员们也紧跟而上。小袁继续加速,仿佛一匹奔驰的骏马,一个劲的往前冲。要在最后冲刺时刻,我们班级的同学们高喊:“袁雨辰,袁雨辰,加油,加油。”可是由于前面的加速,小袁已经快要体力透支,但听到我们的鼓舞声,他仿佛爆发了小宇宙,“嗖”一下冲向前去。比赛的最终结果是小袁得了第二名,对于他的这个成绩我们已经心满意足了。
小伟的比赛更精彩,他参加了男子跳高的比赛。小伟先一段小跑,然后冲向跳高的栏杆,之后踮起脚,一下子跳了过去,似乎觉得十分轻松。随着栏杆的不断增高,许多选手都以失败告终。但小伟却没有放弃,他鼓舞自己要努力,他纵身一跳,终于跳了过去。最终,小威以第一名的成绩取得了胜利,我们全班同学都为他感到高兴,他为我满班级争光了!
在运动会上的运动员们个个都表现得十分出色,所以,我们要向他们学习,每天多锻炼锻炼,这样对身体也有很大的好处哦!