我的家乡小学作文
我的家乡在福州,大街小巷载满了胡须飘飘的榕树,所以福州又称榕城。在美丽的榕城里,最引人注目的要数江滨了。
江滨的风景可好了,在路边盛开着美丽的鲜花,有杜鹃、一串红、菊花……这些花争奇斗艳,芬芳迷人,还会散发出淡淡的清香呢!
还有沙滩上的人们,有的在钓鱼,有的在游泳,还有的在玩沙子。旁边的石道上,有一块块石板,上面雕刻着精美的图案:有龙虾、乌龟、燕子……真像一个热闹的动物园。
河上的轮船来来往往,川流不息。有的运着沙土,有的载着游客,真是船的海洋。
我爱我的家乡,长大后我要把它建设得更加美丽!