台风来了作文350字
那天特别闷热,我正和小朋友们玩的起劲,突然乌云从南边的天空压过来,就像成千上万匹脱缰的野马,奋蹄扬中而来,破坏了我们欢乐的气氛,小朋友们都四处逃散,奔向自己的家。
我刚到家,雨就倾盆而下,天像,天像是撅了蹄的河,凶猛地往下敲,风夹杂着雨,猛烈的拍打着窗户,她好像一个魔鬼准备吞噬整个海门,在大自然面前,人类显得如此渺小,大约过了一小时,我透过窗户看见小区的路已经被雨水淹没了,变成了水路汽车,变成了小船,在水路中艰难的前行,这时我担心其爸爸了,他还没回家呢,我正当我心急如焚,嘴里唠叨着爸爸,你快回家的时候,爸爸给我打了个电话,说马上到家了,我急迫的心情,这才放了下来。
第二天学校也因台风被迫放了一天假,这时候我发现这座城市一片狼藉,有的道路还在水里泡着,有的汽车在路的中央,已经抛锚,还有河里面的水溢出来了……台风真可怕呀!