台风来了作文350字
台风真的来了!它在上海的上空吐着黑烟,让天空一片浑浊,眼看一场暴风雨即将来临。行人们匆匆地向家赶去,路边的摊贩忙着收摊,主妇们急着收起晾在户外的衣服。
浑浊的天空很快变成了一大片混沌,给人一种“黑云压城城欲摧”的感觉。忽然,台风大吼一声,狂风从它的口中喷出,将乾坤搅乱,摧毁世间万物。然而,这一切只是前奏。
台风先是伸出了无形的大手,将千万棵树木的枝叶折断;接着,又对着一棵梧桐树打出一拳,一阵“噼噼啪啪”的声音后,一截树干已经横在了马路当中;它甚至还猖狂地将附近一所学校的篮球架解了体……
马路上空无一人。几个空的易拉罐被狂风推着,在街面上舞动,发出一阵阵“哐哐哐”的响声;三五个黑色的垃圾袋被大风吹得散了开来,像几个黑色的幽灵在空中游荡;几个路牌在杆子上使劲儿摇晃,发出了痛苦的呻吟……
看来,这场台风真是来势汹汹啊!