第一次小学作文
这个星期三,我么学校开展了一次校外实践活动,地点是在世界之窗。
在旅游的前一个晚上,我到了11点还睡不着,还杂想明天的秋游是什么样的,到底好不好玩?
出发了,我们上了车我那出我心爱的临时“紫菜”,你们猜猜我的“紫菜”几秒就被秒杀了?“2秒”。被吓了一跳了吧!
到了目的地我们开始活跃来,完全不顾老师的存在。一进大门,我看到了一个大瀑布,那水流的叫一个字“急’前面一拨还没流下去,后面一拨就涌上来。正所谓张江后浪推前浪!导游老师带我们玩的第一个项目是“丛林穿梭”我带的是袁尚文。我们坐上一辆蓝色的车,系上安全带。一二三,嗖!一下子冲了出去,哇,就像飞车一样,一会儿左,一会儿右,一会儿快,一会儿慢。好爽啊。可是袁尚文滴着头不敢看钱面。他说好恐怖啊!我就不停的鼓励他,可他还是不敢抬头。我这一路上光顾着说他,害我不能好好看好风景了。
我们穿梭了丛林,接着就要去“飞跃美利坚”
我们坐上座位,突然,一下子灯熄了,我们感觉到正在上升。娃,眼前亮起来,我们坐着“飞机”去旅游,我们飞到了大海,到处水花四溅,好像下了场小雨。接着,我们来到森林游许多渔夫跟我们招手,后来我们来到了香港的夜晚,一座座发光的建筑物耸立起来。那美丽的夜晚让我们赞不绝口。
我们有去看了非洲的金字塔、狮身人面像等等等等。
这些东西是我第一次玩,也是第一次看。这次的秋游总算没白来。