校园生活作文
“唱给俺听听,咋样?”
“听好了啊。”
“就在10月6号那一天,我走遍了……”
我的校园生活之一便是听俺同桌神侃,在此向你透露一秘密,哪个单位或大师想请一幽默人员,直接请俺同桌得了。因为啊……他比冯巩还冯巩(千万别告诉俺同桌是我说的,谢了。)
篮球+左手=运动
“各就各位,准备开始!”体育老师正在操场上发号施令,这是我们在进行篮球练习。体育场上的我们,个个英姿飒爽,精神饱满,全神贯注地进行投篮动作练习。“哎哟,咱班来一左撇子!”说谁呢?一看,不就是我吗!像我这种拿筷子都用左手的人,投篮肯定用左手!
哼,敢说我。看招!我肯定把你的球打掉!上帝保佑,但愿没有人来骚扰我的球。
阳光下,一道刺眼的光芒射来,周围仿佛没有了色彩,时间仿佛停止了,大家都在静静的看着那个球落入球框里,那个球不断的在球框边上打着旋儿,忽然一闪身,掉了下来,大家都在惋惜这么好的球没入框。
考砸+恐怖=?
笨蛋,加法都不会。凡是考试考砸了,老师发火时又很恐怖,其结局当然是布置的作业很多啦!这是我在小学一年级就学会的!
“看看你们,一天到晚,背书背不好,考试考不好,写个作业都学会偷工减料了,从现在开始,每天晚上写作业要让家长检查,抽背,挑写,还要签名!”
偶不寒而栗!
“现在的老师要是发火了,简直比拉登还拉登!”
“我举双手赞成!”我与F君不谋而合,真是英雄所见略同。
多彩的校园生活怎么一到了我笔下就变得乱七八槽了?还请见谅。