校园生活作文
我不喜欢成堆的作业,我不喜欢不停地上课,我不喜欢课堂上被老师突然“袭击”……可是,放假了,为什么我却开始想念那个凶猛的老师、恶心的同学、那张被我和同桌画烂三八线的桌子了呢?
我的校园生活就像一个五味瓶一样,有喜,有怒,有哀,有乐……我来给你慢慢介绍吧!
喜
说到喜,我就想到了自己用“生命”夺来的“第二名”。开学初,学校举办了一场水运会,我参加了400米蛙泳比赛。比赛开始了,我很紧张,我用了吃奶的力引爆自己的小宇宙,拼命地狂游,最后,我和我们班的“泳王”何世文以一毫秒的距离获得了第二名。我很贪心,我想,如果我再快一点就好了,就可以超过“泳王”拿到第一!不管怎么样,获奖总是令人开心的。
怒
说到怒,我就来气!这学期老师竟然把我和我们班的恶心大王分在一起做同桌。我千方百计地求老师大人帮我换座位,可老师总是把我的话当作耳边风,左耳进右耳出。每天在口水空气中生活的实在是怒不可遏,却又无可奈何,实在是太悲催了!
哀
说到哀,我就开始自卑,我就开始怀疑人生。那一次的英语课上,老师让我们默写单词。我可是自信满满,觉得默写单词对我来说实在是太简单了!我跟同桌打赌,说我一定可以得一百分。可结果却让我大跌眼镜,我竟然错在了字母大小写和标点上!阿巴西,我死定了!果然,同桌阴阳怪气地对我说:“扎心了吧,老铁!”唉,天不助我也!
乐
说到乐,我就会笑到肚子痛。有一次,我和同学去上厕所,聊天聊到出了神。突然,我发现情况不妙,我和他竟然都走进了女厕所。一群女生把我们打了出来,我们俩落荒而逃,在角落里爆笑五分钟……我们真的不是故意的……
校园生活就是这样的一个五味瓶,我很喜欢,这不,才刚放假,我又开始想念它了。