写夏天热的作文
夏天到了,讨厌的夏姑娘让太阳公公的温度升到了最高点,真是让人心烦。你瞧!今天又是炎热的一天。
下午2点多的时候,我去作文补习班。啊!天气是真热呀! 爷爷骑车带着我,我手里拿着冰棒。还没走多远手里的冰棒就都化了。知了的叫声不断,到学校的时候,我和爷爷都是一头的汗水。 虽然老师给我们开了电扇,可是我们的汗水像止不住的水龙头不住的留下来。每个人都像个小火炉一样,脸上红红的,身上滚烫滚烫的,仿佛只要把生鱼放在我们的头上,再加点调味料,就能变成一道美味佳肴。看我的同学马子怡吧!身上都湿透了,脸涨的和红苹果一般,嘴里喘着大气,像只小狗一样。 还一个劲喊着:“这是什么鬼天气呀?我都快被烧糊了。”“是哦,夏天就像魔鬼一样这么的无情,狠心呀!我可爱的冬妹妹你快点来吧!”我应声道。
天呀!这让人难熬的夏天,实在是太热了!冬姑娘,救命呀!