描写夏天的作文
我爱夏天的朵朵白云,它就是一位魔术师,想变什么就变什么。
朵朵白云开始变魔术了,不信你瞧,天边那片白云不正像浑身雪白的小白兔吗?它竖着长长的耳朵,瞪着红宝石似的小眼睛,翘着短短的尾巴,正在蹦蹦跳跳地向我们跑来。它还用四条腿同时蹬地,头一摆,耳朵一甩,来一个空中转体,像杂技演员在表演杂技一样。
瞧,旁边那朵云多像小山羊。它长着四条像竹竿一样又细又长的腿,全身的毛雪白雪白的,脸上长着一双又黑又亮的大眼睛,竖着两只耳朵,长着八字形的角,下巴上长着长长的胡子。它咩咩地叫着,好像是在喊妈妈。咦,一眨眼功夫它就跑远了,也许是去找妈妈了,最后渐渐地消失不见了。
这时,天边又出现了一匹奔腾的骏马。只见它高扬着骄傲的头颅,抖动着优美的鬃毛,肥壮的身子后面拖着一束洁白的尾巴。只要轻轻地一甩,那尾巴就像一道银色的闪电在你眼前一亮,可神气了。蓝天就是它的大草原,它可以自由自在地在草原上奔跑。
看,白云又变了,像一条张牙舞爪的蛟龙,在威风凛凛地腾飞;像一只五彩缤纷的孔雀,闪耀着它那美丽的羽毛…… 真是令人目不暇接,眼花缭乱。
夏天的云真是位变化无穷的小精灵。