怀念夏天作文
早晨,在上学路上听广播,主播们都在说从今天开始大幅度降温啦,要注意保暖!我打开了车窗,刺骨的寒风迎面向我吹来,我忍不住打了个冷颤。一年过得真快呀,眨眼间,冬姐姐匆匆忙忙地向我们走来,我还来不及准备,天气就转凉了。花儿凋零了,叶儿枯黄了,我老妈昨天还说,双11给我买的羽绒服和棉衣,可以拿出来穿了,我马上又要裹得像个粽子了。冬姐姐,我真的是不喜欢你呀,也正是因为你的到来,我才愈发地怀念夏天。
我怀念夏天,怀念夏天的太阳,虽然它有的时候烈日炎炎,骄阳似火,但我依然想在太阳底下玩耍,哪怕被晒黑,我也不愿意在寒风刺骨的天气里受冻,流鼻涕。
我怀念夏天,怀念那五彩缤纷的花儿,青翠的小草,翩翩起舞的蝴蝶和勤劳忙碌的小蜜蜂,每次一看到她们,我的心情就会变得好起来!
我怀念夏天,怀念那五颜六色的连衣裙,露脚趾头的小凉鞋,美味的冰淇淋,还有那香甜可口的冰镇果汁饮料。
我怀念夏天,我更怀念那自由自在的暑期生活,我可以睡懒觉,看电视,去旅游。我也可以随心所欲的支配自己的学习时间。
我真的很怀念夏天,但是一年四季是有规律的。我再怎么不喜欢冬姐姐,可是她还是来了。我希望她可以不要那么冰,不要那么冷,请多给我一点阳光,让我也能享受冬日的温暖。