美丽的夏天作文250字
嫩绿的春天悄悄地离开我们,大地已经满眼浓绿。夏天的颜色更浓了,到处都是五彩缤纷,真是一个彩色的世界。
看,夏姑娘来到了公园,公园里的花可真多呀!有的红似火、有的白如玉、有的粉似霞……其中最引人注目的要数荷花姑娘了。它们身穿粉红长裙,美丽的长裙里躲着一个嫩黄色的小莲蓬。一阵阵清香扑鼻而来,把小蜜蜂和小蝴蝶都引来了。大树长得又高又大,像一把把绿色的大伞,为人们遮挡炎炎烈日,树荫下经常可以看到人们在此休息或玩乐的身影。
听,夏姑娘来到了池塘边,青蛙呱呱地唱着歌,有时还边唱边在荷叶间跳来跳去。池塘边的大树上也很热闹。小鸟们在树枝上叽叽喳喳地叫着,唱着动听的歌。知了也跑出来凑热闹,“吱——吱——吱——”地叫个不停,似乎是在为小鸟们伴奏。
夏姑娘来到了果园,果园里的水果成熟了!有西瓜、龙眼、荔枝、桃子……对了,还有芒果。芒果树上的芒果又大又黄,就像一个个穿着黄色衣裳的小朋友,高高地挂满枝头,在微风中轻轻摆动,好像在说:“我们成熟啦,快来采呀!”
夏天可真美呀!我爱美丽又可爱的夏天。