美丽的夏天作文250字
春姑娘慢慢地走了,夏姑娘风风火火地来了。夏天是火热的,也是美丽的。
雷雨是夏天的特有现象,也是夏天特有的一道风景。雷雨之前的乌云压城,电闪雷鸣,接下来是倾盆大雨。这一番壮丽的景象,美极了。雷雨过后,空气清新,凉爽宜人,这时往往会有一道七色彩虹挂在天边,这是大自然创造的最美丽的图画。
夏天的荷花长在荷花池里,有的才展开两三片花瓣,有的花瓣全展开了,露出了嫩黄色的小莲蓬,有的花骨朵儿,婷婷玉立,看起来胀得马上要破裂似的。
夏天的夜晚也是美丽的,天空中闪烁着美丽的小星星,就像全世界的小朋友们在眨着眼睛,一闪一闪的,真可爱。
夏天是火热的,他给我们带来了热情,带来了美丽。