星期二的晚上我和爸爸、妈妈,还有弟弟、妹妹一起去桂花城会馆游泳。我欢呼雀跃,异常兴奋,因为游泳是我最喜欢的运动项目了。
坐着爸爸的车,一路感受着带有丝丝凉意的夏夜晚风吹拂在脸上,心情舒畅无比。很快就到了目的地了。我们先走进会馆休息区,那里很豪华,像一个大餐厅,摆放着单人、双人座的西式的金黄色沙发,我们坐在那里点了二盆饺子,大家吃完后就去泳池了。游泳池在会馆的地下一楼,我们先去更衣室换好泳衣,然后走到了泳池边。这里的游泳池可真多呀,有室内的一个大泳池,还有室外的三个泳池,室外的三个泳池中,一个是深的适合成人游泳的;一个是水浅的而且水还是温温的小泳池,适合幼儿园的小朋友玩耍;另一个是中泳池,我认为是适合小学生游泳。
我们先在深水区游,哇!水好深呀,因为弟弟妹妹不会游,所以爸爸又买了两个游泳圈给他们。我呢?刚学会游泳,所以就不戴泳圈了。起初,爸爸抱着我游到中间,然后他放手让我游向他。爸爸松开手的那一刹那,我心里可害怕了,为了让自己不沉下去,我奋力地滑动双手朝爸爸方向游过去,快游到爸爸跟前了,我一把抓住了他的手,心里不禁一阵轻松。因为水太深了,我们最后还是选择了中泳池,这个泳池我认为是最适合我们游泳了。不光是因为水不深,而且人也不多。我们就玩起了打水仗的游戏,我把水用力的泼向妈妈,溅起的水花就像在我们面前炸起的烟火,扑的妈妈眼睛都睁不开了,我哈哈大笑。妈妈开始奋力向我反击,这场水战还吸引了爸爸、弟弟妹妹们的加入。大家在游戏中各不相让,游泳池里一片欢声笑语。
小朋友们,你们想游泳吗?走,跟我游泳去!