风景的作文
在老家,很少看见有轿车,没有火车,没飞机,也没有公共汽车。那里最好的交通工具是两条腿,还有摩托。那里的路很陡,而且不是水泥路,都是泥巴路,尤其有下雨时,路非常泥泞。
那边的山很多,也很高。山上有许多的野生动物,比如狼、野猪、山猫、老虎、野狗等等,好多好多,数也数不完。乡村里没有海鲜,只有河蟹、河虾,还有农民伯伯自己种的各种各样的菜和果子。
可是,那里的风景确实很美。春天一到,山上就开满了各种各样的鲜花,最多的就是映山红,还有老鸦花,“下午我们去一个很好玩的小村庄玩怎么样啊?”我们一致通过了。下午到了,我们就“开路”了!我们一边坐着我姑父的车,一边欣赏着窗外的风景,不一会儿我们就到了。我一下车,就看到了一条小溪,那条小溪的上方还有一座桥,我立刻跑到了桥的另一边我的眼随前方望去--我看到了两个温泉还冒着水蒸气。我立刻就回头给我的爸爸和妈妈说了我这边的景色很漂亮,我的爸爸妈妈就急忙的跑过来看了。
我的姑父又提议道:“咱们来玩‘水上漂’吧!”我立马又被这个玩游戏的提议给吸引过去了。我随手捡了几个石子来玩‘水上漂’。我的姑父是第一个,我姑父一扔就打了5个水漂,第二个是我,我一扔却只扔了3个水漂,我瞬间感到一种挫败感。我的姑父看我很失望就来教我怎么扔。
我学完之后,就又试了一次,结果直接打了4个水漂,这令我的挫败感瞬间烟消云散了。
我们玩够之后就又坐上了回家的车了。这只是我的老家的风景的一个小村庄而已,至于别的什么风景我在这里就不详细的为大家叙述了。