风景的作文
关心可以改变别人,让别人展现一个全新的自己。
没有人能感受到别人的痛苦。但是,经历相似的人,也会成为朋友。y和我,喜欢一起疯,一起聊天,多愁善感。
曾经我以为悲伤是一条不可逾越的河,河的一边是乐观,但后来我听了乐观的影响和那句话:你笑起来好看。看到了无数笑脸传达的温暖,我渐渐学会了嘲笑生活。原来乐观和悲伤只是思想之间的事。是心态改变了他们。
可能我对和我经历过类似经历的人有特殊的感情,y好像也在渐渐偏离她的轨道。我想改变她,但又不知道从何说起,怕会尴尬。
所以,我学会了写信。人不应该沉溺于过去,而应该向前看,一切都会过去,学会控制自己的情绪。我学会了适应现在的生活。写作,渐渐发现乐观其实很简单。
然而,只有“我们的生活不同,每个人都想成为”这句话被交换了,然后他们渐渐疏远了。也许我们的想法真的不一样,我们之间的距离远到天涯海角。
之后和y熟了,她好像是个开心果,伤心。她调味后,消失得无影无踪;幸福被她调味了,变得多了。她的世界似乎没有悲伤。
“你有没有觉得y对我们来说已经变得陌生了,我劝过她,但是她……”
“你做得很好,别担心,有一天你会明白的。”她哭了,给人带来了温暖,立刻剥去了我天空中的云彩。
时间如流水,y的笑脸奇迹般的浮现。“你说得对,一切都会过去的,放心吧,我会加油的!”我很震惊,但后来我笑了。“好吧,我们一起努力吧。”
关心就像酒,越来越浓;在乎如海,越深越美;爱护花,以霜雪为荣,天越冷越开。
关怀永远不会变质。如果你愿意等待,关怀会变成一道美丽的风景,成为永恒。